Стартовал конкурс за вклад в области благотворительности и добровольчества «Во Благо»


07.10.2019

В период с 20 сентября по 10 октября 2019 года Общественная палата Новосибирской области проводит конкурс на Премию Общественной палаты Новосибирской области за вклад в области благотворительности и добровольчества «Во Благо». Премия впервые учреждена и организованна Общественной палатой Новосибирской области и ее реализация особо значима, поскольку благотворительность — это особый вид деятельности. Это деятельность, которая не ищет наград и поощрения, но является делом достойным, является неотъемлемой чертой цивилизованного общества. Оказание безвозмездной помощи и добровольчество должны получать не только заслуженную оценку со стороны Правительства Новосибирской области, но и широкое признание общественности.

Основная миссия Премии – выявление наиболее интересных благотворительных инициатив во всех видах деятельности.

Премия Общественной палаты Новосибирской области «Во Благо» – это знак уважения и признательности новосибирцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, так и региона в целом, в сохранение и развитие культуры благотворительности и добровольчества в Новосибирской области.

Премия присуждается в номинациях «Благотворитель года», «Лидер корпоративной благотворительности», «Лидер общественного мнения», «Социальное СМИ года», «Менеджер благотворительности», «Корпоративное добровольчество», «Лучший благотворительный проект», «За вклад в развитие благотворительности и добровольчества», «За системную благотворительность», «Лидер фандрайзинга».

1 этап: с 20 сентября по 10 октября 2019 г. – прием заявок;

2 этап: 11 октября 2019 г. – работа конкурсной комиссии;

3 этап: 17 октября 2019 г. – церемония награждения лауреатов Премии.

Подробная информация по ссылке opnso.ru